É muito fácil comprar produtos no site Básica Branca. Basta escolher o produto, selecionar as variações como cor e tamanho e depois clicar no botão comprar. O produto escolhido será acrescentado ao seu carrinho. Você poderá optar em continuar comprando outros itens ou finalizar a compra. Caso você opte em finalizar, basta inserir o seu CEP, escolher a forma de envio, endereço de entrega e a forma de pagamento.

Pronto, depois disso é só esperar chegar na sua casa :)